中国旅行社总社
南京出发

4008-48-58-68

中旅总社旗下
中旅总社(江苏)国际旅行社有限公司
您现在的位置:首页 > 签证 > 台湾入台证
  • 4008485868
常见问题 更多>>
中旅优势
  • 专业
    专业团队,优质服务
  • 快捷
    快捷办理,出签无忧
  • 优惠
    更低价格,更多选择
台湾入台证
  • 办理地点:南京
  • 是否面试:
  • 有 效 期:3个月
  • 最多停留:15天
  • 工作日:3-5
  • 受理范围:江苏省内户籍
  • 办理费用:¥400
  • 在线预订: 成人 儿童 (0-12周岁)
签证资料
  • 在职人群
  • 学生人群
  • 退休人群
  • 资料名称
  • 资料明细
  • 入台证资料
    台湾个人旅游通行证入台证办理办法暂行手续
    受理范围 南京户籍的本地居民 (需无犯罪记录)
    注:登记备案的国家工作人员须按人事管理权限报批后方可提出申请。
    台湾通行证办理方法 1 本人携带好身份证,户口本原件复印件到南京市公安局办证大厅或各区办证点办理通行证级台湾个人旅游签注(G签)。(证件照当场拍照取样)
    台湾入台证申请办法
    (所需提供材料) 1. 申请书(自由来台观光旅游表格)
    2. 身份证(原件)扫描;户口本全本原件扫描
    3. 台湾通行证有效期6个月以上(照片页,个人游签注 G签)原件扫描
    4. 近期白底,彩色,光面,大头2寸照片2张(需和台湾通行证照片保持一致)通行证核发日期超过二年者,需选择与通行证上所用不同照片
    5. 20岁以上需提供财产证明:(3选1)
      (A)提供年薪13万元以上人民币收入证明原件。需加盖公司章。
      (B)提供5万元人民币银行存款证明原件。存款证明开立存款期间必须达到一个月以上,必须注明已冻结,冻结期至旅行回来后。存入日期须于申请日期超过1个月。
      (C)提供银行信用卡金卡用户证明文件原件,加盖红章。及此金卡正反面复印件。
    6. 年满十八周岁以上的在校学生:
    在校学生不必出示资产证明,仅需出具目前就读学校的学生证或在校证明(此证明须盖学校公章)
    注:年满十八未满二十者,应加附父母的同意书(原件),并需要证实出与父母直系亲属关系。
        未满十八岁者不得单独申请。
    7.  提供与同行者的关系(主申请人可携带直系亲属来台,父母、子女、夫妻,祖父母可携带第三代来台,但须证实三代连带关系)
    8.  提供大陆紧急联系人(以亲属担保为原则,提供真实姓名,联系电话;身份证及户口本全页复印件,若非直系亲属需要亲属证明)
    9.  提供在台湾的简要行程表(注明出入境的时间,在台接待人的电话,姓名)
    10. 如果个人游不需要旅行社安排机票,住宿,旅游景点的,需提供在台期间的联系人及电话,并保证真实有效。
    11. 必须提供个人旅游意外保险证明原件。
文件下载