中国旅行社总社
南京出发
[切换城市]

025-83589898

中旅总社旗下
江苏省中旅旅行社有限公司 中国旅行社总社江苏公司
您现在的位置:南京旅行社 > 南京旅游 > 南京到云南旅游 > 【云南】【明星之恋】 昆明 大理 丽江 香格里拉3飞6日旅游新风尚 Y7 南京出发
  • 销 售 价:
    ¥2900 元 
  • 产品编号:
    0009448
  • 产品提供:
  • 出发城市:
    南京  4008485868
  • 提前报名:
    建议提前2天报名, 名额不足
  •   该线路已下线或没有团期,如有疑问,请电话咨询!
  • 产品特色
  • 参考行程
  • 费用说明
  • 预订须知
  • 温馨提示
  • 用户点评
  • 咨询问答
分享:
产品特色
★【细节服务】每一项细节,都是为了让云美的旅途更加顺利,更加舒适,更加温馨:
云美专业接送机,商务车接送,随到随走,不等待
车上配备新时代旅游三宝(充电器、数据线、自拍杆),有需求者可向导游咨询
随餐配发小菜包(榨菜或萝卜干之类),餐后提供口香糖
旅游车安全带,安全锤齐全,楚雄特设车辆安全检查
车上提供旅行三宝(充气枕、眼罩、耳塞)
确保整车有20%的空座率
每人每天一瓶款泉水
★【行程特色】云美旅游是一次美好的记忆,为了加深记忆,我们应该来体验以下这些特色:
专属机场贵宾厅,远离拥挤喧闹,从容侯机
配备7*24h生活管家,专属生活服务,最细致,最贴心
昆明直航香格里拉,省去700公里的路途奔波,更充分的景区安排,更多的游览时间
全程精心挑选昆明两晚国际酒店,香格里拉藏区民族风格酒店,丽江特色纳西精品客栈
安宁温泉酒店,赠送温泉SPA,洗去旅途的尘嚣与疲惫,享受舒适与放松
参加藏族毡房藏族风情活动,换藏服参与制作酥油茶,品尝藏式下午茶
送一份随手礼(普洱茶、鲜花饼、滇橄榄含片、猫哆哩、巧克力)
★【精选景点】我们精心安排的每一个景点,都是您云南之行不可缺少的地方:
5A级景点---石林风景区、玉龙雪山风景区、普达措国家森林公园
丽江精致景区---云杉坪、白水河、蓝月谷
世界文化遗产---丽江古城
大理最美风景---双廊
中国的库肯霍夫花园——花之城
参考行程
以下所列行程及景点图片仅供参考,具体行程以出团通知书为准。
回到顶部
下载为word
  • 第1天 南京- 昆明
    今日由接机管家负责接机,并安排各位至【专属机场贵宾厅】稍作休息,等待商务车接送至酒店,安排入住;入住后游客可自行游览昆明,品尝街头美食。
    餐食:不含餐
    交通:飞机
    住宿:昆明
  • 第2天 昆明 香格里拉 普达措国家森林公园 藏族毡房藏族风情活动
    根据航班时间从酒店出发,赴机场乘机抵达香格里拉(迪庆机场)
    抵达香格里拉后,前往酒店稍作休整(存放行李)
    11:30 前往制定出台品尝特色午餐“藏式风味餐”(用餐时间约1小时)
    12:30 乘车前往香格里拉普达措国家森林公园(行驶约40分钟)
    13:30 抵达【普达措国家森林公园】(游览时间约3小时)
    16:30乘车赴草原,参加藏族毡房藏族风情活动,换藏服参与制作酥油茶,品尝藏式下午茶,来一场草原狂欢(1小时)
    17:30 品尝晚餐(用餐时间约1小时)
    18:30 自费参加藏民家(费用自理)
    结束后乘车前往酒店,入住休息。
    餐食:含早中晚餐
    交通:汽车
    住宿:香格里拉
  • 第3天 香格里拉 丽江 玉龙雪山景区 丽江古城
     07:00享用酒店早餐
    07:30 乘车前往丽江(行驶170km,约3小时)
    11:00 抵达丽江,品尝纳西风味餐(用餐时间约1小时)
    12:00 前往【玉龙雪山景区】(行驶30km,约50分钟)
    13:30 抵达甘海子停车场,乘环保车前往【云杉坪索道】(游览时间约2小时),云杉坪土语称“游午阁”即“情死之地”又名锦绣谷,位于玉龙雪山东麓的山箐里,在雪山主峰的右下方。
    15:30 游览玉龙雪山精品景区【白水河】、【蓝月谷】(游览1小时,蓝月谷电瓶车费用自理)
    16:30 乘车返回酒店(客人稍作休息】办理入住存放行李),前往丽江古城
    17:30 游览国家AAAAA级景区【丽江古城】(导游领队游览1小时)
    晚餐客人可自行在丽江古城中品尝丽江风味小吃,晚可自费欣赏大型歌舞表演【丽江金沙】,或欣赏古城夜景的魅力(根据个人游览时间不同,导游不在统一集合返回酒店,请游客自行返回酒店)
    餐食:含早中餐
    交通:汽车
    住宿:丽江康年丽水酒店
  • 第4天 丽江 周城扎染 安宁
    10:00 乘车前往大理双廊(行车2.5小时)
    12:30 品尝午餐大理海边风味餐
    13:30 游览【双廊】(游览1.5小时),乘摆渡船登南诏风情岛。南诏风情岛是洱海三岛之一,该岛四面环水,东靠著名佛教圣地鸡足山,北接石宝山,南连大理,西对苍山洱海,因占据得天独厚的旅游资源,素有“大理风光在苍洱 ,苍洱风光在双廊”之美誉。它浓缩了大理数千年的文化底蕴,尽显南诏、大理两朝六百年的皇都风采。
    15:00 乘车前往昆明安宁(行驶320km,约4.5小时)
    19:00 前往指定餐厅品尝特色晚餐“农家生态餐”(用餐时间1小时)
    20:00 乘车前往酒店,抵达安宁市入住酒店,感受酒店温泉浴,放松身心!
    餐食:含早中晚餐
    交通:汽车
    住宿:安宁
  • 第5天 安宁 花之城 石林风景名胜区 昆明
    07:00享用酒店早餐
    07:30乘车前往昆明现代化旅游综合体花之城(行驶50km,约1.5小时)
    09:00 游览【花之城】全球首席天然化妆品体验中心、亚洲首席世界花园,中国首席旅游MALL、中国首席单体五星酒店、云南首席特色美食广场、云南首席名特花卉卖场,打造云南旅游购物新模式。舒适的购物环境,琳琅满目的商品,在这里总有你想带给家人的礼物。(游览3.5小时)
    12:30中餐品尝菊花过桥米线(用餐时间1小时)
    14:30乘车前往石林
    16:00游览国家AAAAA级景区【石林风景名胜区】(游览2.5小时,含景区电瓶车25元/人)
    18:30游览结束,晚餐品尝石林当地特色风味餐【彝家风味餐】用餐时间约1小时
    19:30入住花之城豪生国际大酒店
    餐食:含早中晚餐
    交通:汽车
    住宿:花之城豪生国际大...
  • 第6天 昆明-南京
    享用酒店早餐后,自由活动,根据各位旅客的航班时间,安排商务车送至长水国际机场,由专人协助办理登记手续和行李托运。云南将欢迎您的再次光临!
    餐食:含早餐
    交通:飞机
    住宿:家
费用说明
回到顶部
  • 包含项目
    ◎交通:至昆明往返机票以及昆明至香格里拉段机票(团队票开出后不得签转、更改及退票),含机场建设费,燃油税。全程空调旅游车,按我社拼团人数选择车型,每人确保正座和20%的空座率;
    ◎门票:已含行程中景点首道大门票,行程以外不含;
    ◎导游:其中4天昆明省陪全程陪同,丽江/香格里拉地陪导游服务(第一天及最后一天是专业接机组工作人员接送机)
    不含项目 各地至机场接送、航空险(40元)、旅游意外险(建议客人自行购买);包含费用以外的一切费用
    儿童安排 含:往返机票款、旅游汽车费、正餐餐费、昆明至香格里拉机票。不含:门票、床位、早餐费(早餐费按入住酒店收费规定,由家长现付!)。
预订须知
回到顶部
  • 国内游线路价格有时会有变化,详细情况请电话拨打咨询热线4008-48-58-68为准!!!

温馨提示
回到顶部
  • 1.出团时成人必须携带有效期内身份证原件,16岁以下儿童必须携带户口本原件,婴儿携带出生证明。超过16岁未办理身份证的,请出发前办理二代身份证,凭办理身份证回执单可在机场办理临时身份证明乘机。

    2. 云南地处高原地区,请注意高原反应,有高血压或心脏病等容易诱发的疾病的游客慎行。高原地区紫外线照射较强,建议您携带好太阳镜、防晒霜、润肤乳、太阳伞、遮阳帽等物品(即使是阴天情况也请您作好防晒准备)还有旅途中很多景点游玩,都是要靠步行完成,准备一双舒适透气的旅游鞋是必要的选择。

    3.云南少数民族众多,当地民族饮食独成特色,口味偏重,偏辣和偏酸,素菜讲究原生态的做法,很多蔬菜的做法仅用清水煮后,蘸酱而食,乃当地饮食一大特色。另外当地独特的马帮菜、纳西美食、过桥米线、野生菌火锅,白族美食等,值得大家品尝;当地水土为弱酸性,建议多饮茶水,以中和酸碱。

    4.云南地处边陲,个别地区设施与大都市相比存在较大差距,请您见谅并作好心理准备。旅游是一件身心愉悦的体验过程,请您保持快乐的心态,将身心投入美伦美幻的景色和那多彩的民族风情中。

    5.云南当地的特产有:翡翠、精油、普洱茶、三七、天麻、虫草、傣锦、宣威火腿、杨林肥酒、云腿月饼、灯川乳扇等。

用户点评
咨询问答
提交问题
解答会同时发送至您注册时填写的邮箱中