中国旅行社总社
南京出发
[切换城市]

025-83589898

中旅总社旗下
江苏省中旅旅行社有限公司 中国旅行社总社江苏公司
您现在的位置:南京旅行社 > 南京旅游 > 南京到北京旅游 > 【北京】奔跑吧,少年北京夏令营五日游
  • 销 售 价:
    ¥2980 元 
  • 产品编号:
    0003075
  • 产品提供:
  • 出发城市:
    南京  4008485868
  • 提前报名:
    建议提前5天报名, 名额不足
  •   该线路已下线或没有团期,如有疑问,请电话咨询!
  • 产品特色
  • 参考行程
  • 费用说明
  • 预订须知
  • 推荐产品
  • 用户点评
  • 咨询问答
分享:
产品特色
【我在北京上大学】:参观清华大学、欧美外教疯狂英语、做未来清华博士生
【必去精华景点】:毛主席纪念堂、故宫、八达岭、奥林匹克公园、前门步行街
【最著名的博物馆】:警察博物馆、中国科技馆
【奔跑吧少年】:各类闯关任务贯穿整个行程,让营员们在外出游览名胜古迹的同时,更能学习、体会,传递正能量。
1、拯救生命:爱护动物,与他们共享一个世界
2、终极PK:考验几天来营员们的默契度、团结起来,向胜利冲刺
【安全配备】: 学好、玩好、吃好、住好
1、专业领队全程陪同
2、讲解员老师(导游)在京陪同
3、十年以上驾龄司机陪同、让家长对孩子的第一次远航更安心更放心!
【超值配送】:帽子、每人每天一瓶矿泉水张、每人一张天安门广场团队集体照,留下永恒的记忆!
参考行程
以下所列行程及景点图片仅供参考,具体行程以出团通知书为准。
回到顶部
下载为word
  • 第1天 梦想起航
    南京南站指定地点集合。全程陪同带领夏令营成员,乘座高铁赴北京
    ■ 13:00 抵达北京后(地接导游接站、清点人数)用午餐(用餐时间:30分钟)
    ■ 14:00 参观【警察博物馆】(车程约20分钟,游览时间不低于60分钟)
    ■ 15:30 游览明清两代帝王祭天场所——【天坛公园】(首道门票。车程约30分钟,游览时间不低于40分钟)由北京导游和全程陪同将团队按人数分队,每个家庭选出1个大人及1个孩子为一组,4-5组家庭为一队(如人数不齐可邀请北京导游或全程陪同加入哦),由队员们为自己的小队起名字并选举队长(雷霆、闪电、巅峰、灵魂.....),记得一定要起个鼓舞人心,威武霸气的哦。因为奔跑吧少年主题活动所有任务关卡都是按小队积分,所以一定要加油啊,Fighting!!!
    ■ 17:00 用晚餐(用餐时间:30分钟)
    ■ 18:30 到达酒店。
    餐食:中晚
    交通:旅游大巴
    住宿:北京
  • 第2天 古今文化博大精深、奔跑吧少年-拯救生命
    ■ 06:00 叫早服务,个人洗漱。
    ■ 06:00 叫早服务,个人洗漱。
    ■ 06:30 用早餐(用餐时间:30分钟)
    ■ 08:00 游览世界上最大城市中心广场-天安门广场(车程约30分钟,游览时间不低于60分钟),参观毛主席纪念堂(需排队,参观及排队时间不低于60分钟)、瞻仰毛主席遗容(遇政策性关闭则观外景),仰望人民英雄纪念碑及人民大会堂。
    ■ 10:00 探密被誉为五大宫之一的【故宫博物院】(步行约30分钟,游览时间不低于90分钟)的皇宫内院历史遗迹,世界现存最大最完整的木质结构的无与伦比的古代建筑杰作。游览午门、太和殿、保和殿、御花园等,感受博大精深的中华文化。
    ■ 12:00 用午餐(用餐时间:30分钟)
    ■ 13:30 参加【奔跑吧!少年-拯救生命】(车程约90分钟,任务时间不低于150分钟)
    ■ 18:00 到达酒店。
    餐食:早中晚
    交通:旅游大巴
    住宿:北京
  • 第3天 我的大学梦
    ■ 07:30 叫早服务,个人洗漱。
    ■ 08:00 用早餐(用餐时间:30分钟)
    ■ 09:00 可自行乘坐慈溪水道(自费:100元/人)进入颐和园。游览中国保存最完好的皇家园林——【颐和园】(车程约30分钟,游览时间不低于120分钟)
    ■ 11:00 用午餐(用餐时间:30分钟)
    ■ 13:00 参观中国六星级大学【清华大学】(车程约30分钟)。被誉为“工程师的摇篮”
    一、由带队的在校学子介绍六星级大学的历史发展,校园概况,游览二校门、大礼堂、工字厅、图书馆、校训碑、铜像、清华学堂、闻一多纪念碑、自清亭、近春园、同方部、日晷仪等(参观不低于40分钟) 。
    二、由欧美的外教老师以互动方式,与营员进行纯正的英语口语对话,来一场真正的疯狂英语训练(40-60分钟) 三、穿博士生服在六星级大学校园拍照留念......你等着,等我长大了还要来这里再穿上它(拍照时间40-60分钟)
    ■ 15:00 参观中国第一所国立综合性大学【北京大学】(车程约20分钟、游览不低于30分钟)
    特别提示:清华及北大不属于旅游景点,请营员进入校区不要喧哗吵闹,校区临时性活动不会通知旅行社,只在门口发布公告,如遇此情况则观外景。清华参观游览,由在校勤工俭学大学生带领,他们会推荐教科书及学习用品,此项不属于旅行社购物商店,营员自行按需购买。
    ■ 16:30 逛天下第一街——前门步行街(车程约30分钟,游览时间不低于30分钟),845米长的林荫商业步行街,重新恢复的中心御道和久违的老北京有轨电车,承载了古老北京的记忆。中华老字号全部聚集在这条步行街上。
    ■ 18:00 用晚餐(用餐时间:30分钟)
    ■ 19:00 到达酒店。
    餐食:早中晚
    交通:旅游大巴
    住宿:北京
  • 第4天 长城壮志、科技梦
    ■ 07:00 叫早服务,个人洗漱。
    ■ 07:30 用早餐(用餐时间:30分钟)
    ■ 09:00 乘车赴【八达岭长城】(车程约60分钟,游览时间不低于90分钟,团员可自费乘坐景区滑车100元/人),
    八达岭长城位于北京市延庆县军都山关沟古道北口。是明长城中保存最好、也最具代表性的地段。联合国“世
    界文化遗产”之一。作为北京的屏障,这里山峦重叠,形势险要。感受"不到长城非好汉"的壮志豪情。
    ■ 11:00 用午餐(用餐时间:30分钟)
    ■ 13:00 游览【中国科技馆】(车程约60分钟,游览时间不低于180分钟)
    ■ 17:00 用晚餐。品尝北京全聚德烤鸭(车程约30分钟,用餐时间约60分钟)
    ■ 18:30 到达酒店。
    餐食:早中晚
    交通:旅游大巴
    住宿:北京
  • 第5天 奔跑吧少年-终极PK
    ■ 07:00 叫早服务,个人洗漱。
    ■ 07:30 用早餐(用餐时间:30分钟)
    ■ 08:30 游览明清两代帝王祭天场所——【天坛公园】(首道门票。车程约30分钟)
    参加【奔跑吧!少年-终极PK】(任务时间不低于180分钟),
    任务主题:培养孩子计划、组织、协调能力,家长与孩子间的相互信任和理解,学会分享。
    任务规则:按指导员要求,小队继续完成最后六项任务,获取小组积分
    任务地点:指定公园 任务类型:无敌风火轮等~~
    举行奔跑吧少年闭幕仪式:
    根据累计小组积分。积分以由高到低评选出以队为单位的第一名(遥控飞机)、第二名(遥控汽车)、第三名(太阳能机器人或小黄人电风扇),并颁发奖品,其他营员发放夏令营纪念品。
    ■ 12:00 用午餐(用餐时间:30分钟)
    ■ 13:30 乘高铁返回南京。
    餐食:早中餐
    交通:旅游大巴
    住宿:温馨的家
费用说明
回到顶部
  • 1.南京==北京往返高铁;
    2.导服:全程陪同及当地专职优秀导游贴心、细微服务;
    3.挂牌三星标准双人标准间(一人一铺四晚,产生单房差请补差价)
    4.餐费:4早9正餐,餐标30元/人,正餐10人1桌,8菜1汤,人数不足,菜量递减;
    (其中一餐全聚德: 600元/桌);
    5.景点:行程中景点的首道门票;
    6.用车:45国产空调旅游车(正常座位间距),保证每人一正座;
    7.旅游意外伤害保险(按保险公司规定,最高赔偿额10万元人民币/人);
    8.每人每天一瓶矿泉水。
预订须知
回到顶部
  • 发班日期:2015年7月15日、7月29日

    每位收费:2780元/人(18岁以下的在校中小学生,请随身携带身份证或者户口本)     

    2980元/人(成人)         

    (30人以上独立成团价)   

    具体详情拨打电话咨询热线4008-48-58-68!

推荐产品
回到顶部
用户点评
咨询问答
提交问题
解答会同时发送至您注册时填写的邮箱中